Пять звезд

Символ
Символ
Надежность
Безопасность
Качество
Оперативность


Работаем в России
Работаем в Казахстане
Работаем в Украине

Защитные наклейки на упаковках

Уважаемые клиенты! Всем, кто сделал в нашем интернет-магазине 3 и более заказов, просьба написать нашему администратору и уведомить об этом, чтобы вам был присвоен статус постоянного клиента для получения дополнительной скидки на все последующие ваши заказы. Также статус постоянного клиента даёт вам возможность ежемесячно участвовать в наших "закрытых" онлайн-конференциях вместе с другими постоянными клиентами и администрацией сайта.

Следующие онлайн-конференции: Для постоянных клиентов 12.12.2020 в 19:30 (по МСК времени) / Для оптовиков 27.12.2020 в 20:00 (по МСК времени)

 

Каталог Препаратов

Доставка заказов по всей территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии - Бесплатно от 1 000 руб.

Доставка осуществляется внутри этих 4-х стран, то есть без таможни.


Книга отзывов

Отзывы

Уважаемые клиенты! Не забывайте и не ленитесь писать отзывы о получении заказов, о качестве наших препаратов и о качестве работы нашего интернет-магазина! По статистике многие клиенты, получив заказ забывают или ленятся написать об этом в Книге Отзывов, а тем более те, кто получает вторые и последующие заказы. Не нужно нам в почтовый ящик присылать благодарности, оформляя последующие заказы. Получив заказ, отблагодарите нас оставив здесь свой отзыв. Мы не заставляем вас писать поэмы, достаточно написать 1 или 2 предложения о получении заказа, неужели это так сложно. Хоть у нас и основалась сейчас база постоянных клиентов, но всё же интересно новым клиентам ваше мнение о работе нашего интернет-магазина. Мы работаем и стараемся для вас, поэтому и вы не забывайте нас благодарить. Спасибо активным клиентам за ваши отзывы, пассивных клиентов просим также не лениться писать отзывы после получения заказов. Повторяем, достаточно написать хотя бы 1 или 2 предложения после получения заказа, большего мы от вас не требуем. Надеемся на взаимопонимание!

- В Книге Отзывов запрещается флудить и спамить. Пишите конкретно о получении заказов, о качестве наших препаратов и о качестве работы нашего интернет-магазина. Если возникли какие-либо проблемные ситуации (хотя мы работаем на совесть), то вы также можете об этом написать и мы постараемся вам помочь.

- По всем вопросам нужно обращаться в Службу Поддержки и к Администратору. Здесь же нужно писать только отзывы.

- Запрещен мат.

- Запрещена реклама и ссылки других каких-либо сайтов.

 

Запомните! Лучше отзывы писать кратко, но после каждого полученного вами заказа, чем накатать большой отзыв после первого вашего заказа, а потом лениться писать отзывы после получения следующих заказов!

 

Добавить сообщение   2777 сообщений
     найти
12345678910>>
01.12.2020
Кирилл
Второй заказ получен. Всё супер! Ранее у меня был свой человек у которого я брал фарму, но сейчас он этим не занимается. Ну теперь также проблем с приобретением этих препаратов не возникнет поскольку проверил, что этот магазин надёжный и заслуживает уважения
30.11.2020
Евгений
Данным интернет магазином остался очень доволен. Теперь стану вашим постоянным покупателем и буду советовать вас своим знакомым. Успехов вам во всём!
30.11.2020
Светлана
Приобрела через этот сайт три упаковки кленбутерола и одну оксандролона. Препараты доставили. Спасибки!
27.11.2020
Николай
Спасибо за качественные препараты и оперативную работу.Делал у вас несколько заказов.Всё всегда приходит без проблем.Спасибо вам за классную работу и порядочность!Желаю удачи!
27.11.2020
Алексей
Всё Ок! Заказ пришёл. Препараты мне сейчас очень необходимы. Респект и уважуха вам, ребята!
26.11.2020
Павел
Решил сделать тут заказ. Всё пришло. Почтовый квиток выслали сразу же на второй день после отправки заказа. Магазином остался доволен
23.11.2020
Серёга
Приветствую администрацию и работников сайта. Выражаю благодарность за профессионализм и отличную работу. Покупаю у вас фарму уже несколько лет и ни разу ещё не было нареканий к вашей работе! Всегда все приходит вовремя. Препараты качественные. Оперативная доставка и хорошее качество препаратов это главное, за что вам большое спасибо. Продолжайте работу в том же духе!!!
23.11.2020
Владимир
С выбором интернет магазина по продаже фармакологии я не ошибся. Туранабол и анастрозол пришли. Жаль что раньше я про вас не знал, так бы давно тут заказывал.
19.11.2020
Егор
Посылку доставили EMS почтой достаточно быстро. Претензий по доставке и к препаратам нет. Одним словом молодцы, ребята! Уверен что с таким честным подходом к работе у вас много постоянных клиентов. Добавляюсь и я к постоянным закупкам ))
19.11.2020
Дмитрий
Вчера получил свои препараты. Это был первый пробный заказ. Теперь я и мои друзья будем затариваться здесь постоянно. С завтрашнего дня начну тренировки и надеюсь достичь хороших результатов.
Благодарен тем людям которые посоветовали ваш сайт. Желаю, чтобы ваш интернет-магазин работал ещё долгие годы.
12345678910>>

Войти / Напомнить пароль
войдите для расчёта скидки

Следующая скидка: 3%
До скидки: 3000 руб.
Ваша корзина пуста!
Всего: 0 руб.

Балкан Фарма

Бодибилдер

ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что в сети имеется большое количество мошеннических интернет-магазинов с распространением спортивной фармакологии, уведомляем вас: Наш магазин Farma Original. Ни к каким другим магазинам мы отношение не имеем и несём ответственность только за этот магазин. Копирование сайта строго запрещено! Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников и подделок!

* Работа в Беларуси ограничена нами некоторыми мерами - доставка по почте в этой стране не осуществляется. Способ доставки по Беларуси решаем индивидуально с каждым клиентом.

Спасибо всем нашим постоянным клиентам за доверие и сотрудничество с нами!

Способы оплаты:

Электронные деньги: Яндекс.Деньги, QIWI Кошелёк, WebMoney, Payeer, AdvCash, Perfect Money, PM e-Voucher, PayPal, Epay, Capitalist, ePayments, Skrill, NixMoney и другие виды электронных денег.

Банки и банковские карты (России, Украины, Белоруссии и Казахстана).

Цифровые салоны: Евросеть, Связной и другие.

Коды различных криптобирж.

Денежные переводы: Золотая корона, Contact, Юнистрим и другие.

Криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Zcash, Monero (и другие любые виды криптовалют).

Farma Original 2009-2020. Все права защищены. __ 18+